Родился в 1970 году в г. Бахчисарае Крымской области. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано, где его педагогом была И.Голландская, ученица Г.Нейгауза. Параллельно занимался композицией у преподавателя Чен Бао (член союза композиторов Украины). В восемь лет стал победителем Крымского конкурса детского творчества, представив цикл детских пьес «Восточные зарисовки».
В 1985 году поступил на теоретическое отделение Орловского музыкального училища. В годы учебы в Орле как музыковед занял второе место на теоретической олимпиаде в Воронеже. В 1989 году поступил в Белорусскую государственную консерваторию на композиторское отделение в класс Анатолия Васильевича Богатырева. Дипломная работа – симфоническая поэма “Памяти Шостаковича”.
В 1991-- 1994 гг. работал в Смолевичской детской музыкальной школе концертмейстером и преподавателем фортепиано.
С 1994 года по настоящее время – преподаватель Молодечненского музыкального училища (Беларусь) на отделении музыковедения.
За годы работы в музыкальном училище дважды принимал участие в конкурсе методических работ, в которых были представлены композиторские и музыкально-теоретические работы. Цикл фортепианных пьес «Настроения» для учащихся музыкальных училищ по общему фортепиано и методическая работа по сольфеджио «Интонационные упражнения на основе интервалов» были удостоены дипломами.
В 2009 году на базе института проблем культуры (г.Минск) вышла в свет программа для среднеспециальных учебных заведений искусств «Интсрументоведение» для исполнительских специальностей, а в 2010 для отделения «Музыковедение».
В 2009 году издано учебное пособие «Инструментоведение. Симфонический и духовой оркестры» в Санкт-Петербурге в издетельстве Лань. Планета музыки, а в 2010 году в Минске в издательстве Адукацыя i выхаванне.
С 2005 года – член союза композиторов республики Беларусь.
Основные музыкальные направления творческой биографии - хоровая, камерно-вокальная, инструментальная и детская музыка, песни для детей и взрослых, которая исполняется различными коллективами и солистами Беларуси, Украины, Польши и России.
Список сочинений:
Симфоническая поэма Памяти Д.Шостаковича.
Кантата «Прощальная» на стихи И.Бунина.
Два романса для баритона на слова И.Северянина.
Вокальный цикл для меццо-сопрано «Как вернуться назад?» на слова Т.Мушинской.
Музыка для смешанного хора:
«Город на двоих» (слова Т.Мушинской), «Отчего»(слова Т.Мушинской), «Сначала не начать» (слова Т.Мушинской), «Малинник»(слова Т.Мушинской), «Адам и Ева» (слова Т.Мушинской), «Не гляди на меня» (слова Я.Купала), «Молитва» (на слова Е.Дониной), «Дубравушка» (обработка белорусской народной песни), «Зялёная руцiца» (обработка белорусской народной песни).
Музыка для женского хора:
«Кастрычнiцкi лiст» («Октябрьский лист») на слова Т.Мушинской, 3 хоровых произведения на канонические тексты: «Хвали душе моя Господа», «Великое славословие», «Слава в вышнех Богу», 4 детских хора на слова Т.Мушинской
Инструментальная музыка:
2 концертные пьесы для трубы
Соната для фортепиано в 3-частях
“Сюита в старинном стиле” для фортепиано
“Концертный вальс” для флейты и фортепиано
«Элегия» для фортепиано
Фантазия Памяти Мессиана для скрипки и фортепиано
«Серенада влюблённого шута» для флейты с фортепиано
10 несложных пьес для фортепиано “Настроения”
6 пьес для фортепиано «Пейзажи»
12 пьес для фортепиано «Калейдоскоп»
Детская и эстрадная музыка (свыше 50 песен)